Сентябрь

Сентябрь и есть сентябрь,
И кто его осудит
За то, что по теплу
Природа слезы льет,
Ведь этот тихий дождь
Нам души не остудит,
И бабье лето вновь
К нам в сентябре придет!

 
Придет, заворожит
Волшебной синей далью,
И мы бредем, забыв
Про беды и года,
Укутавшись до глаз
Пушистой звездной шалью,
Скатившейся звезде
Желанье загадав.

 
И нет поры милей,
И друга нет дороже,
Чем та, с кем разделил
И радость, и печаль,
Мы с каждым сентябрем
Становимся моложе,
Прошедших зим и лет
Нисколько нам не жаль!


Рецензии
Как красиво Сентябрь и есть сентябрь,
Удачи вам!!!!!!

Ирина Рудзите1   10.09.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И Вам удачи и легких рифм!
С теплом

Владимир Воднев   10.09.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.