За возможность коснуться тебя

С.Ш.

Я боюсь, ты ответишь мне тем же
Я боюсь и безумно хочу…
Вновь не сплю, утра дивная свежесть…
Я к тебе, словно птица лечу…
Я боялась, душа очерствела
И любовь превратилась в слова…
Я боялась, но знаешь в чем дело….
Снова кругом идет голова…
Нет не сил, ни возможностей больше
Эту магму в душе удержать…
И в земле не удержится дольше…
Лава будет из горла бежать…
А любовь ведь сродни слабоумию,
И себя безнадежно губя…
Черту душу отдам без раздумий
За возможность коснуться тебя.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.