07. 07. 07

Семистрочная молитва
В унисон гуденью крана.
Пусть минует нас всех битва,
А тела и души - раны.

Пусть всегда сияет Солнце,
Где-то там у нас внутри.
Как красива эта дата
В ней семёрок целых три.

7 июля 2007 г.


Рецензии