Организация

Организованные утра,
организованные дни,
организованные мысли,
организованные сны

организованное солнце,
что светит нам с утра пораньше
организованное слово
о том, что нужно нам и вам,
организованное больше,
организованное дальше

организованы фасады
пролеты, двери, фонари,
организованы бульвары
скажи, о чем мечтаешь ты?

- организованной свободе
 чтоб в сердце не вскипала кровь,
 организованной природе
 с рожденьем жизни вновь и вновь

 организованном досуге
 и частой встречей в свете дня,
 с организованной подругой,
 конечно, любящей меня

 организованном оргазме
 (а без него - какой эффект?),
 организованном сознаньи -
 тем, что зовется “интеллект”

 организованном здоровье,
 что просто помогает жить,
 чтоб ноги позволяли долго
 организованно ходить

 я, утром просыпаясь, бредил
 хотел кричать - ура! ура!
 сегодня нас опять встречает
 ...организация труда


Рецензии