Tightropewalker is drunk

 
Обнесите меня стеной
 и никуда не пускайте
 иначе я бросаю
 злаки в костёр
 абстрагирую что попало
 Мне нужно знать
 как колется мрамор
 прервать тетиву
 но вместо неё
 пылают снега
 Уводит в недра свои
 нечаянный гость
 и кровоточит
 внутривенно пытаясь
 плыть против течения
 
 


Рецензии