мастурбация, сублимация.. один хрен

цацки, игрушечки, губочки, ямочки. девочки-девочки. девочки-мальчики.
девочки сладкие, девочки острые.. сколько с вас было.. недосыпа. до сыта.
до стали. достали. до неба. до земли. девочко-сволочи… девочко-любили.
жесткие, мягкие, в пальцах восковые. белые зайчики – сны подростковые.
было, как не было. до крика, до рвоты. мне не хватало «вас», мне не хватило «ты».
_________________________________________
губами, годами я тебя вышептала.
имечко раненое на душе вышила.
пяльцы из пальцев. по жести, по крышам.
не чуя тяжести. имечко свыше дано...
-----------------------------------------
тонкие шпили – изящная готика. ротиком латте – сплошная эротика.
кисти в браслетах... и «девочка… девочка… сделай мне жестче.. сделай мне крепче..»
налей до края мне, и глубже, глубже. вливайся в душу мне, вбивайся в душу.
чтобы рвало внутри – гладко постелится. сладко-пьяняще, а вдруг все изменится…
я изменяю желанию «вместе бы». с девочкой-ангелом девочке – мельнице.


Рецензии
да! Мои "минус на минус" и "Готика" - это окушечка перед КРАЗом...

Я говорю "Да" - и много раз Вам говорили и скажут еще - ДА, ВЫ ГЕНИАЛЬНЫ...

Спасибо за удовольствие от всего мною выше и ниже прочтенного у Вас.

Соль

Solistka   13.11.2007 00:24     Заявить о нарушении
спасибо.
(Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.)

Сара Ахтунг   15.11.2007 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.