Ты сам

Что ты говоришь? Послушай себя,
Испей тишину, испей без остатка…
Кричала опять, ненавидя, любя,
И честно пытаясь казаться в порядке…

Что ты говоришь? Боже мой, почему?
Отчаянно мне не желаешь ты верить!
Как глупо мечтать, грезить вновь наяву,
Ведь в мир счастья снова заперты двери.

Что ты говоришь? Убежал в темноту,
Тебя недоверие снова тревожит.
Ты создал зачем-то нашу мечту,
И ты же сумел ее уничтожить.


Рецензии