Ты знаешь почему

Ты знаешь почему
Не сплю уже давно
И ночью о тебе
Ко мне приходят мысли
Ты знаешь почему
Мне стало все равно
Что будет дальше
В моей странной жизни
Ты знаешь почему
Заката теплота
Чарует вновь и навевает слезы
И снова, снова грусть
Шепнула, я не та…
И ветер покачнул нечаянно березы…
Я грежу наяву,
Ты знаешь почему?


Рецензии