Я счастлива, что у кого-то есть 23 jun 2007 02 34am

Я счастлива, что у кого-то есть
Любовь как чудо, душ соединение,
Взаимопомощь, ласка и доверье,
Я счастлива, что у кого-то есть!

Я счастлива, что у кого-то есть
Работа, смысл, друзья и перспективы,
И дни, что в беге времени ретивы,
Я счастлива, что у кого-то есть!

Я счастлива, что у кого-то есть
Любовь, что выше зла и искушения,
И что прошла сквозь адские лишения,
Я счастлива, что у кого-то есть!

Я счастлива, что у кого-то есть,
Я о Любви мечтала, как о чуде,
Но у меня меня самой не будет
Уж скоро, но пока еще я здесь!
Я счастлива, что у кого-то есть,
Чудесный свет, крылатая надежда,
Но мне не стать уже такой как прежде…
Наполовину я уже не здесь…

Я счастлива, что у кого-то есть!
 


Рецензии
Танюша, читаю Вас и рыдать хочется...
В Вас много Света и чистоты... но так много боли...
Не говорите так... слова материальны...
Вы ВСЯ ЗДЕСЬ, если я это чувствую...
С теплом!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Любовь Земная   02.07.2007 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой теплый отзыв!

С наилучшими,
Таня

Татьяна Пименова   03.07.2007 00:21   Заявить о нарушении