Без

Я прошу тебя, стань для МЕНЯ
Как все: Донжуаном, Казановой,
Такие нужны тоже, но не для меня
Напиши,
позвони и скажи,
Что тебе фиолетово всё и.........
.........................не ново.
Освободи МЕНЯ от этой долгой муки,
Опоясывающий канат развяжи,
Я привыкла, почти, что мы давно в разлуке,
Заклинаю, заморозь мою любовь. И от скуки
Я не погибну. - Это точно.
.......................Сделай это, не молчи...

21.06.07


Рецензии
Стихотворение было написано в мой день рождения... и оно рвёт сердце...

Андрей Терновых   13.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.