Семъя

 СЕМЪЯ
 Моя семъя это щенок на цепи
 Журовлиннй косяк пролетавший в ночи
 Есть сестра береза в саду
 Да и брат хулиган ветерок на лугу
 Из друзей дед Андрей лиш налей
 Из знакомых только шум тополей

 Злые люди сказали что с ума я сошел
 Но язык подвезали как щенок подошел
 Мой щенок смех и радость моя
 За поддержку и дружбу люблю его я

 Журовлинная стая пролетая в ночи
 Мне прощай прокричали и не грусти
 Потеплеет вернемся зайдем на овес
 Если только привязан будет твой пес

 И береза шептала старик не рабей
 Подойди ко мне ближе тебя пожелею
 Я припав на колени к березе своей
 Об одном лиш просил мое сердце согрей

 Вечереет иветер хулиганит в саду
 Надоело шалить уж ему на лугу
 Его просил прекрощай иди отдыхать
 Дай сегодня спокойно деревьям поспать
 
 Потемнело и слышу залаял щенок
 Знать Андрей заглянул на мой огонек
 Я достал из подвала не много вина
 Мы по чарке с Андреем настроения для

 И Андрей соловелый забрался на печь
 Не спросив у меня могу ли прилеч
 Его укрыл одеялом сказал ему спи
 А сам вышел во двор и решил покурить

 Ветерок не бушует спит дуралей
 Вон как тихо вокруг и не слыхать тополей
 Ветерок не бушует спит дуралей
 Вон как тихо вокруг и не слыхать тополей


 


Рецензии