Эх-эх-эх

Из открытых окон музыка неслась…
Листья желтые шуршали под ногами…
Сердце, друг мой молчаливый,
Вдруг заныло у меня.
Вспомнилась мне молодость
Далекая моя.
Вспомнилась мне молодость
Прошедшая моя.

Где же вы друзья мои?
Где же вы подруги?
Разрыдаться бы навзрыд-
Все я потерял.
На большой, Б-О-Л-Ь-Ш-О-Й груди,
На О-Г-Р-О-М-Н-О-Й грудии.
Ай что б терзать ее и мять,
А и нежно, нежно целовать.
Что б терзать ее и мять,
А и нежно целовать.

Раскурить бы, с горя мне,
Беломор-цыбарочку!
Ну или лучше накатить!
Ожила б душа.
 Да!

Да только нету,
Нету ни хрена!
И об этом брякают-
Два железных, бесполезных,
В кАрмане ключа.
Два железных, бесполезных,
Желтеньких ключа.


Рецензии