Солнце, радуга, вода...

Солнце, радуга, вода,
Капли тёмные в стакане...
Не забуду никогда.
Мысли в кучу.Пух в диване.

Тихий шёпот.Громкий крик.
Можетбыть, я не права.
Прав был тот седой старик-
Жёлтой станет вновь листва.

Мысли, версии, печаль-
Всё готово на рассвете.
Сердце снова словно сталь,
Только за тебя в ответе...

Только радость впереди,
А что было - темнота,
Тихо слышится: "иди.."
И опять к версте верста...


Рецензии