Возвращение блудного пса

Не гони, разреши борзым радостным псом
Лечь у ног богини нагой…
Но молчи, не хочу вспоминать о былом,
Дай поверить в близость с тобой.

Не гони, я уже ухожу через миг,
Лишь погреюсь возле тебя.
Постарайся понять мой собачий язык,
Обними, шерсть рукой теребя.

Я пытался сидеть на твоем поводке -
Но неволя, увы, не по мне.
Потому ухожу и назад не вернусь.

Засыпай, не жалей о таком пустяке.
Не гони, если встретимся где-то во сне.
Пусть хоть там я тебе пригожусь.


Рецензии
очень хорошее стихотворение, я бы за такие стихи принимала в Союз Писателей!

Панфилова Марианна   09.08.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.