А облака несутся в никуда

И снова летний вечер наступил,
И час свиданий, страстных встреч пробил.
И над землей кружатся облака,
Напоминая легкостью тебя.

Напоминая нас с тобой двоих
Безумных и коварных, да шальных.
За облаками мы несемся вслед
Под горечь поражений, звон побед.

А облака несутся в никуда,
Вновь покоряя страны, города.
И мы несемся, голову сломя,
В пути лишь неизвестность, пустота.

Мы вызов бросили назло судьбе,
Летим к своей несбыточной мечте.
В пути меняем множество дорог,
Сердца и души превратились в лед.

Уже нет той бывалой теплоты:
Ее в полете растеряли мы.
Мы продолжаем жить вновь наугад,
Летим, как облака, забыв про страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.