Не могу я тебя сердцем отпустить

Не могу я тебя сердцем отпустить...
Не могу я все хорошее забыть,
Я каждый раз тебя вспоминаю,
И мыслями в воздухе летаю.

Что делать мне, скажи,
Ведь я не могу без тебя,
Просила же, накажи,
Так, нет же, не отрекся от меня.

Тебе не все равно,
Что думать буду я,
Зачем ты так со мной,
Одно ведь оно у меня.

Мое сердце рвется на части,
Сколько еще протянет,
За что такие напасти,
Когда мою рану затянет?

Ты где-то там,
Тебе хорошо,
Не думаешь ты о мадам,
Которой сейчас нелегко.

Живешь своей жизнью, гуляешь,
Развлекаешься, как хочешь,
И врят ли мысли допускаешь,
Что ты счастливым сделать можешь.

Меня, одну меня,
Я так скучаю по тебе,
Я жить не могу без тебя,
Мне до сих пор не по себе.

Что мне делать, скажи,
Как мне дальше жить?
Приедь же, наконец, поговори,
Я не знаю, как мне дальше быть?

Я молю Бога о тебе,
Чтобы избавил тебя
От блудной страсти,
Чтобы ты нашел себя,
И приобрел свое
Личное счастье.

Чтобы было у тебя хорошо,
Лучше, как никогда,
Чтобы звезды светили в окно,
И на душе спокойно всегда.

Найди свое личное счастье,
И легче будет мне,
Пройдет мое ненастье,
И забуду я тогда о тебе...
 апрель 2007


Рецензии
Действительно, хорошее содержание:))!!!
Тяжело, когда прошлое не отпускает!!! И так хорошо потом становится, когда начинаешь писать свою жизнь с чистого листа!!! Сама знаю!!!
Всё будет хорошо!!!
Удачи!!!)))))))))

Анна Шапкина   06.12.2007 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, я на это надеюсь! С теплом,

Екатерина Першина   06.12.2007 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.