***

Решенье быстро всё разбило
И без споров, и без слов.
Он загубил, что раньше было,
Дверь закрывши на засов.

Боль потоком серых слёз
Размоет сладкие надежды.
Так и не заданным вопрос
Останется: «Ну, где же ты?»

И отголосок прошлых снов
Пробьёт навылет память,
И жизнью глупой без основ,
И гордой не исправить.

А то желанное всё время
В его душе не отзовётся...
Сигаретами минуты меря,
Знает, что он не вернётся.

А чувство билось, умирая,
Гасло прямо на глазах,
Жизнь с собою забирая,
Таяло в ночных тенях.

Он пропал с делами где-то...
Да... он больше не вернётся...
Но не ждал, что выход этот
Её смертью обернётся...

г. Санкт-Петербург 19 ноября 2005г.


Рецензии