Звёзды

В ночном небе звёзд нема,
Захватила город тьма.
В этот вечер тайн и грёз
В свою память я занёс:
"Я хочу,что б в мире всем
Было сытно и тепло,
Чтобы не было проблем,
Чтобы было хорошо.
Пиво что б лилось рекой,
Пряча горе за горой,
Чтобы был нам этот плен
Словно сказочный гарем.
Птицы,люди и цветы,
Дети,взрослые,менты,-
Жизни радуются все,"-
Вновь шепчу я сам себе.
Звёзд всё нету - только тьма,
Вниз не взглянет ни одна.
Здесь не будет счастья,нет,
Вот, опять несу я бред.


Рецензии