Прости меня, Россиюшка родная

Прости меня, Россиюшка родная!
Я не хочу тебя вовсе обидеть.
Ведь я люблю тебя, сестрица дорогая!
Но матушка моя, конечно Украина!

Ведь кто роднее мать или сестра?
На этот вопрос, никто не отвечает.
Я думаю, что ты поймешь меня,
Но ты меня никак не понимаешь.

Не злись прошу, я просто умоляю,
Не надо нам скандалов просто так!
Ведь я люблю тебя, сестрица дорогая!
Что ж не поймешь меня вовсе никак?

Не убивай, ты матушку родную,
И так всю жизнь, боль сильную терпела!
А ты еще такой приносишь ей удар,
Что сердце, прям так, остановила.

Не надо боли, друг другу причинять,
И так с тобой мы много натерпелись.
Осталось только развязать узлы,
Чтоб наконец с тобой мы померились!


Рецензии