храня тепло

 там будет падать снег
 кружась над фонарями
 там будет слышен смех
 за стёклами окон
 горящих в темноте
 живыми огоньками
 храня своё тепло
 укрыв со всех сторон
 от холода зимы
 от посторонних взглядов
 и от всего того
 что может угрожать
 их маленькой мечте
 о том чтоб были рядом
 все те кого когда-то
 пришлось им отпускать
 в темнеющую даль
 полоски горизонта
 чтоб научились жить
 и научились ждать
 того что ждёт она
 у трубки телефона
 в вечерней тишине
 стареющая мать


Рецензии