Трейдеры

Трендами трейдеры замученные
в мониторы глазами кровавыми глючили
свечами японскими озабоченные
числами фибоначчи испорченные
волнами Элиота замороченные
инвесторы пифов
начитались древнегреческих мифов
стоп лосами застрахованные
надеждами окайфованные
тики, бары, медведи, быки
у Джорджа Сороса на исповеди


Рецензии
сыровато...

Иван Шаповалов   04.05.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.