Может с первым ручьём по весне

Может с первым ручьем по весне,
Пробужусь я, оттаяв от стужи.
Лепестком, чуть зеленым, к тебе,
Потянусь, отразившись в луже...
 
Может быть, я по синему небу,
К тебе облачком белым прибуду.
Может даже, где бы ты ни был,
В твои сны приходить я буду...

Расставанье осколками грани,
И твой шепот мне не уловить.
Улети хоть в далекие страны,
Ты не сможешь меня позабыть...

Наворожит Весна снова встречи,
Растревожит она снова память.
Пусть былое не ляжет на плечи,
А для нового место оставит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.