Прошу, не оставляй меня одну

Прошу, не оставляй меня одну,
За суетой, ты помни обо мне.
И не толкай в объятия к нему,
Когда я жажду утолю в вине.


На час ты не оставь, как на века.
И пусть коротким будет путь домой,
Хоть далека та звездная река,
Но я всегда с тобою, мой родной.


Я даже в мыслях предана тебе.
Мой милый, ты меня не предавай.
Но если так случится по судьбе -
Уйди навек... на миг - не оставляй.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.