Разумное, доброе, вечное

Меня уже мутит от музыки
Меня уже мутит от слов
Мне надоело сочинять муру
Про беспросветную любовь!
Про архитяжкие страдания
И про разбитые сердца
Про неуёмные желания,
Которым не было конца

Пора заняться разумным , добрым , вечным
Ведь эта жизнь не будет длиться бесконечно!

Я нахлебался этим досыта!
Пора себя угомонить
Пора подумать о душе
И как мне дальше с этим жить
Но запоздалым раскаянием
Уже не сделаешь погоды
И не вернутся никогда
Бесцельно прожитые годы

Пора заняться разумным , добрым , вечным
Ведь эта жизнь не будет длиться бесконечно!

Начну с нуля и всё изменится
Вернутся и покой и сон
Отложим в очень долгий ящик
Душевный мой Армагеддон
Я запою про вещи вечные -
Любовь , которой нет конца ,
И про душевные терзания,
И про разбитые сердца!

Пора заняться разумным , добрым , вечным
Ведь эта жизнь не будет длиться бесконечно!


Рецензии