За свободу...

Мы в рабстве томились
Нас унижали враги
Над нами глумились
Но покорить не смогли

Мы боролись с судьбою
Мы жили мечтою
Умирали за правду
За лучшую жизнь

Судьбы мы насмешка
Судьбы мы игрушка
Но человек ведь не пешка
И мы вам не служка

Восстали из пепла
Из бездны глубокой
Дотянулись до неба
Душою широкой

Сильные духом
Крепкие телом
Не верим мы слухам
Живя в свете белом.

Испытанья пройдут
И крепче мы станем
И звёзды падут
Перед нашим страданьем

За правое дело стоим
И это ценилось всегда
Своею страной дорожим
Не захватить вам её никогда.


Рецензии
Спасибо Вам за боль и неравнодушие!!! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.04.2007 19:57     Заявить о нарушении