Весна, капель...

Вдохновлено "Сияет мир" Лены Салео
http://www.stihi.ru/2007/03/29-1922

Весна, капель... И в сердце - песня снова,
Душа сияет, вторя небесам, -
И тянется к извечным чудесам,
И пьёт нектар Божественного слова...

Любовью наполняются сердца, -
И бьются в унисон весны дыханью...
Теплом и счастьем дышит Мирозданье,
Вливаясь в нас потоком без конца,

Потоком возрождённой красоты, -
Где синь небес собою греет душу...
Ничто не может Замысла нарушить, -
Его истоки благостно чисты...

Напьюсь тепла растаявших небес,
Исполнив счастьем каждое мгновенье, -
И, преломляя свет и вдохновенье,
Я воспою тот мир, что вновь воскрес!..

2007


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.