колыбельная сомнамбуле

…Дуй на воду
пока не высохло молоко
юбка матери – крепче не знай цепи
если в мир задорным нестись щенком
совесть спокойно спит
или руки протянутые лизать
всем подряд
от ужаса всласть скуля
можно косточкой этой сманить назад
даже подданных короля
неимущий свободен от всех потерь
самого себя, в том числе
только страх – прикованный цепью зверь
понимай
принимай
взрослей…


Рецензии