Азбука моей весенней любви

А
Боль
Весной,-
Говорят,-
Другая,
Если любовью она зовётся.
Ёжиком к сердцу подползая,
Жизнь, ты знаешь, любовь не уймётся.
Зов природы может лишь это
Или сезонный самообман.
Йод не прижгёт, не спасёт сигарета.
Как избежать нам этот роман?!
Лето, скорее в тебя бы мне впрыгнуть-
Может минует новая страсть?
Но поздно уже, любви не погибнуть.
Очень хочу я в ней снова пропасть.
Питер местами станет зелёный,
Раньше так было, так будет теперь.
Свитер не нужен, я снова влюблённый,
Ты меня знаешь, но ты мне поверь.
Утро мы встретили вместе, не спали.
Файлы той ночи где-то в душе.
Хочешь вернём то, что будни отняли-
Ценности встреч, никакого клеше.
Чуть слышно, а может и вовсе, как рыбки,
Шептаться мы будем в гостях у друзей.
Щедро раздарим свои им улыбки.
Ъ моей верности, помни о ней.
Ыщо скажу я, бэз прэкрас,
Ь- твои нежные ласки.
Экстазы и
Юмор похожи у нас.
Я и ты из одной раскраски.

14 марта 2007.


Рецензии
Супер!!!!!!!!просто оригинально и прекрасно!единственное что не поняла
Файлы той ночи где-то в душе.-это вы че программист чтоли?
самое интнресное что все буквы алфавита)))

Эльфийка-Рысь   20.03.2007 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.