Дочки-Кусочки

Кусочки будущего в моем прошлом,
Как блики солнца в уходящем дне.
На небе большом и таком не пошлом
Снова подпишусь - вся истина в вине.

Иной бы надорвал все связки этой песней,
Другой от равнодушия отвел глаза.
Свобода выбора налетом благородной плесени
Вплетается на настоящее как цепкая лоза.

Кусочки - вы часть целого букета...
Я вами жив и вами пьян.
Буду ждать как осень лета,
Так пена ждет уснувший океан.

Мне очень нужно, чтобы Это было
И чтобы целое наполнило сердца.
Мне очень нужно, чтобы завтра наступило
И прошлое не вспоминалось бы с конца.


Рецензии