Иногда и такое бывает

Иногда и такое бывает,
Ты бежишь, а тебя убивают,
Смотрят в душу и глупо стреляют,
Иногда и такое бывает.


Силы тоже у всех исчезают,
Если кто-то молчит и рыдает,
Одиноко в ночи убегает,
Силы тоже у них исчезают.

Подождешь, переждешь и растает,
И забьется внутри теплой стаей,
Только сил наберись- всё бывает!
Подождешь, переждешь и растает…

20/12/2006 г.


Рецензии