Будешь рядом - незаметна

Будешь рядом - незаметна,
Недвижима и нема,
Неосознанно конкретно
Продолжать сводить с ума.
Окунать в тепло и муку,
Подливать вино и тьму,
Не протягивая руку,
Не ревнуя ни к никому.
Будешь медлить, не решаясь,
Ускорять и торопить,
Будешь жить сама не зная -
Для чего меня губить...


Рецензии