Я бродил между белых высоких холмов

Я бродил между белых высоких холмов,
Любовался верхушками алых сосков,
Наклонялся к колодцу, смотрел в глубину,
Наблюдал терпеливо прилива волну…

Углублялся в дремучий задумчивый лес,
Суетился героем классических пьес,
Растирал между пальцев комочки земли,
Провожал за чужой горизонт корабли…

На отрезки секунд бесконечность деля,
Я опять докатился до слез декабря,
Но теперь, расквитавшись с остатками тьмы,
Буду жить, как и все – от зимы до зимы.


Рецензии