Перемены

Нет! Нет! И снова Нет!
Вот мой наркотикам ответ
Начнем с нуля, начнем бросать
Тем более заебло торчать
И новый год, как новый лист
Писать начну, а то уж скис
Боюсь остаться без кайфА
Боюсь что серая лайфА
Но лучше в жопу этот кайф
Взгляни вокруг, отличный лайф.
Игриво солнце светит
Красотку где-то встретишь
И краски яркие вокруг
Заметь, что все это не вдруг
Все было, есть, и будет есть
Красот мирских не перечесть
И трезвый взгляд твоих очей
Поможет в жизни будущей
Энергией нальется тело
Твоя душа давно хотела
Проснуться утром, улыбнуться
Открыть глаза и потянуться
Понять всю гамму чувств своих
И радоваться за троих
В ****у весь стресс
В ****у депресс
И осознать тогда что вдруг
Вернулся мир, что был вокруг


Рецензии