Твои глаза, как два обмана

Твои глаза, как два обмана.
Как два наркомана –
Пришли за зельем,
А тот, который из-под полы, говорит:
Приходите завтра!
А я хочу сейчас
Погружаться в твои глаза,
Как в образа православного храма...
Твой макияж – это нимб, золочёная рама…
Без прикрас твой взгляд прозрачнее.


Рецензии