М

Моя душа открыта искрам Зла,
Всем демонам его и сладким снам.
Холодный воздух, и удар весла,
И плеск воды - по небу, по устам,
По солнечной тропинке, после - морем,
Чтоб позабыть о Вечности в себе...

Я беззащитна перед новым горем.
Любить меня придется не тебе.

Но ты и не расстроишься, увы!
Не расцветешь в нежнейшей глубине...
В твоих глазах из хрупкой синевы
Нет искр черных, посвященных мне.


Рецензии