Ночь

Солнце в глаза
Смята постель
Запах свечи
Телефонная трель
Он один
Но он помнит тепло
Этой ночи любви
Ждал которой давно
Будет запах ее в этом доме витать
Его помнят обои, помнит кровать
И пускай ее нет, в этом доме пустом
Дом, как и хозяин мечтал об одном
Ощутить ее запах, тепло ее глаз
Ощутить один раз, ощутить хоть на час.
Больше счастья не нужно ему
Здесь и так хорошо, среди стен одному


Рецензии