Другу

Ты всегда будешь рядом
Я знаю.
Никогда не оставишь
Желаю
Мы прошли сквозь огонь
Бывает
Еще много пройдем?
Не знаю
Но на всем протяженье дороги
Это видят и люди и боги
Мы под общим зонтом пойдем
Как всегда под одним вдвоем
Будем вместе страдать
Будем вместе рыдать
И не дело здесь общее важно
Важно то, что вдвоем
Мы дорогу пройдем


Рецензии