Ночной полет

Жизнь, интересная штука
Люблю, не люблю, хочу, не хочу
А что, если вдруг я люблю?
Но быть рядом с ней не могу?
Зачем закрывать свои чувства?
Зачем не любить при любви?
И ночью бессонной под старою лампой
Писать про любовь ей стихи.


Рецензии