Телефонный звонок Добрый вечер

 

Телефонный звонок: - Добрый вечер.
- Вечер добрый, вам нужно кого?
- Вы простите, заняться мне нечем,
Взяла номер, набрала его.

- Я давал вам свой номер, а кто вы?
- Нет, есть справочник, там и нашла.
Я не думала, заняты, что вы,
Вас, наверно, от дел отвлекла?

- В общем, нет, только вас я не знаю…
- Познакомимся, долго ли нам?
Вы узнаете кто я такая,
Постараюсь понравиться вам.

Вы один или кто-то есть рядом?
- Я один, рядом нет никого.
- Может быть, вы оцените взглядом
Мою внешность и стою чего?

- Извините, мне в трубку не видно
Ни фигуры, ни, даже, лица.
- Понимаю, тогда, очевидно,
Уделите мне хоть полчаса?

- Я не понял, как это возможно,
Предлагаете встречу с собой?
Я бы встретился с вами, но поздно…
- Может быть мне приехать самой?

- Мы же с вами совсем не знакомы
Познакомимся, может на днях?
- Я не лезу в любовницы. Что вы?
Час вполне бы устроил меня.

Ну, а вам вряд ли будет накладно.
Все услуги рублей за пятьсот.
Несогласный, что ж жаль, ну, да ладно.
Ты клиент вероятно не тот.


Рецензии