Ностальгия

Ностальгия



Я бежал вдоль берез по росе,
Я рябину губами срывал,
Плыл туман по речной полосе,
Конь у речки печально стоял.

Меня в грудь кто-то мягко толкнул –
От кого и куда я лечу?
Лес сырою листвою дохнул?
Постою. Посмотрю. Помолчу…

По родимой своей стороне
В детской памяти я поброжу,
Может, вспомнит там кто обо мне?
На ладони своей ворожу.

Бросит карту судьба на песок
Утекают года навсегда
Жизни пульс. Сквозь меня. Сквозь висок.
Вспоминайте о нас иногда.


Рецензии