Улыбка

Это просто Солнце светит.
Это не моя заслуга.
Пусть оно тебе ответит,
Как находит кто друг друга.

Это просто Звёзды тают.
Это не мои сомненья.
Лишь они одни и знают,
Что такое пробужденье.

Это просто Ветер свищет,
Это он везде лихачит.
Хочешь, он меня разыщет,
Хочешь, и тебя он спрячет.

Это просто сердце дышит
Жарким пламенем огня.
Это просто что-то свыше -
Не вини за всё меня...


Рецензии
Действительно, очень красиво и легко.
Всего тебе доброго.

Красимира   02.02.2007 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.