Дождь, непогода, на улице грязь...

Дождь,непогода,на улице грязь,
Мужчина и женщина - грешная связь.
Любовь под запретом,не слова о том,
Сейчас они вместе,но дождь за окном.
В прокуренной спальне,без света,во тьме,
Прелюдия страсти - луна в коньяке.
Он целует её, её руки на нем,
Им не надо романа, расстанутся днем.
Их знакомство случайное в летнем кафе,
Чашка черного кофе и ночь на софе.
Танец блеклых теней на постеле в ночи,
Вспышка страсти слепой от погасшей свечи.
Мужчина и женщина, ангел и бес,
Немое кино, как подарок небес,
Обоим за сорок, закат в переди,
И лучшие годы давно позади.
Их дети взрослеют,уходят,
Им трудно,себя не находят.
Дыхание ночи ворвалось в окно,
Два бьющихся сердца слилися в одно,
Рука на груди - тихо спят,не буди,
Холодное солнце, постой,уходи...


Рецензии