Чужие стихи

Другую встретишь и меня забудешь....
Стихи мои скрывать, наверно, будешь.
А может выбросишь, сожжешь их тайно.
Но вдруг на ум они придут случайно,
Не сразу, а когда-нибудь позднее,
Когда зари багровые разливы
Напомнят время той поры счастливой
И день,когда ты подарил мне чудо!
И вдруг поймешь, что за тобой повсюду
Я шла по всем тропинкам и дорогам,
Деля твои печали и тревоги,
Что я с тобою вовсе не рассталась-
Я в памяти твоей навек осталась....


Рецензии