Я стихов почти не пишу

Я стихов почти не пишу,
Я совсем не дышу озоном,
Я под дудку чужую пляшу,
Я работаю серым фоном.

Быстро высохла акварель,
Замутились цветные краски,
И сменился давно апрель
На сентябрь сырой и вязкий.

Затупился мой карандаш,
Раскрошилась пастель в коробке,
И стихов небольшой тираж
Затерялся иголкой в стопке.


Рецензии