Слово

Кто-то слово швырнул,
Как камень в окно.
Не от злобы ,
А для потехи.
 
Выплеснул,словно в лицо вино ,
Под аккорды хмельного смеха.

Разящего слова -холодная сталь.
Его прячут,как нож в кармане,
чтобы при случае сердца достать,
Чтобы больнее ранить.

И ходят по жизни,по городам,
В черной коже безликие парни,
носят чужие, чьи-то глаза,
Бездушные словно камни.
 
Бойся,неверное слово сказать.
Вдвойне быть бойся непонятым.
Слова удар не вернуть назад,
Как крови на землю пролитой..

 


Рецензии