На обломках империи

Обрыдло и тупо стучат часы
Путая сердце бездумным ритмом.
В руинах душа и ноги босы
Кто я с разбитым лицом под гримом.

Не шут ли на рынке платных утех
В театре абсурда,лжи и лести
Не мне ли швыряют подачку смех
Кукловоды продажной власти.

На обломках империи карнавал
Продемократившихся мутантов
Пережевывающих капитал
из салегаршенных миллиардов.

Знаю; Россия для них" малина"
Поприсосались к ней словно клещи
А за державу конечно обидно
За мужиков,что немы и нищи.

за деревень беспробудную пьяность
Заколоченных накрест хат
За власти притворную рьяность
За сирот и убитых солдат.

За жирующих слуг народа
Живущих его горбами
За стариков голодных
Голосующих им гробами..
 


Рецензии