Л Л год змеи

СЕГОДНЯ ЗМЕЙ ВПОЛЗЁТ
И НОВЫЙ ГОД НАЧНЁТСЯ.
В ПОДЛУННОМ МИРЕ
БУДЕТ БЛАГОДАТЬ.
ТАК ПОЖЕЛАЙ ЖЕ
ВСЕМ НЕСЧАСТЬЯМ,
КАНУТЬ В ПРОШЛОМ.
ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ
БУДЕТ ВСЮДУ ТАМ.
ГДЕ НАХОДИТЬСЯ
БУДЕШ ТЫ,
В ПОДЛУННОМ МИРЕ.
И РЯДОМ,
ЧТОБ ЛЮБИМЫЙ
БЫЛ С ТОБОЙ.


Рецензии