Хочется матом - грязно и громко...

 ***
 Ему захотелось грязно и громко выругаться,
 да так, чтобы все эмоции сразу наружу.
 Олег Андреев «Вокзал»



Хочется матом – грязно и громко,
Хочется матом – упрямо, навзрыд,
Чтоб все эмоции вылились звонко,
Чтоб вытекло всё, всё, что болит.
Хочется словом достать до печенки,
Хочется хищно, до боли в груди
Тех, кто обидел слепого ребёнка,
Тех, для которых все люди – враги,
Тех, кто влюбляется только для виду,
Тех, кто свободы транжирит огни,
Хочется вбить им тугую обиду
Так, чтобы ей захлебнулись они!
Хочется колко, до боли в костях
Матом залить их по самые уши,
Чтобы почуяли ужас и страх
Их зачерствевшие чёрные души…
Нет, не сдержусь, - велико искушенье,
Хочется мата, аж слёзы из глаз!
Вымолю после у Бога прощенье,
Слушайте, твари, словарный запас!
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………


Рецензии