жизнь

не искать, но потеряться
не позвать, но обозваться
не узнать, но обознаться
не послать, но оставаться

не смотреть, но осмотреться
не глядеть, но заглядеться
не забыть, но позабыться
не вручать, но поручиться

не лечить, но отличиться
не делить, но отделиться
не решать, но порешиться
жизнь сложна, но надо сжиться


Рецензии
Жызненно!!! Однако!

Виктор Ситников   23.01.2010 17:33     Заявить о нарушении