Мальчишка озорной

Мальчишка озорной - Амур
Присел на балкона уступ
И я обратился к нему
- Зачем прилетел ты мой друг,
А может и недруг ты мой
Давно не встречались с тобой

А он улыбнулся в ответ
- Ты думал, любви больше нет.
А вновь повстречаться пришлось
И как без любви-то жилось

И что ответить мне ему
Не знаю, что сказать.
Прекрасно знаю, не смогу
И не сумею лгать
- Жилось спокойно тихо мне
В тиши спокойных снов
И дал зарок тогда себе
Не полюблю я вновь

А он веселый мальчуган
Не дав договорить
Стрелу пустил, схватил колчан
И Боже как мне быть.

Я вновь люблю и тем дышу
Не зная, что сказать.
Пусть нелюбим, а я люблю
И буду вечно ждать
Когда вернется тот стрелок
И выстрелит в нее
И мы увидим счастье то
Разделим и поймем
Что друг без друга жизни нет
И жизнь нам не нужна
И вместе встретим мы рассвет
Обнявшись у окна.


Рецензии